Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Горбуша в духовке с помидорами и луком

Горбуша в духовке

Горбуша считается довольно сухой рыбой. Однако, правильный выбор способа приготовления обеспечит пропитывание. В результате вы получаете достаточно сочное, и очень вкусное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол. Для его приготовления понадобятся: горбушка – 1 тушка; томат и репчатая луковица – по 1 штуке; сметана (вместо нее можно использовать майонез) – 100 гр.; растительное масло – 1 ст.л.; черный перец и соль – опционально.

Процесс приготовления:

  • удалить чешую с горбуши, убрать внутренности, лишние детали, после – промыть и обсушить. Разделить на ломти, приправить солью и перцем;

  • овощи нарезать на кружки;

  • форму, подходящую для запекания промазать маслом, уложить внутрь рыбу. Чередуйте ее с овощами, чтобы блюдо вышло сочным;

  • смазать поверхность сметаной (или же майонезом, его жирность не играет особой роли);

  • разогреть духовой шкаф до 200°С, запекать на протяжении получаса. Важно, чтобы поверхность покрылась румяной коркой.

Готовое блюдо можно подавать к столу сразу же после завершения запекания, присыпав сверху свежей зеленью. В данном случае наилучшим образом подходит укроп. Количество зависит от ваших пожеланий.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!