Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Кальмар с луком и чесноком

Блюдо с кальмаром

Для создания пряной закуски потребуются следующие продукты: тушка кальмара – 1,5 кг; пара луковиц; чеснок – 3 зубчика; растительное масло – 80 мл; соль – опционально.

Приготовление делится на несколько основных стадий:

  • замороженные кальмары переложить в подходящую посуду, переставить в холодильник, чтобы они разморозились в наиболее комфортных условиях, не утратили при этом своих первоначальных свойств;
  • очистить тушки, тщательно промыть в проточной воде;
  • очистить репчатый лук от шелухи, разделить на половины, после – разрезать на тонкие ломтики каждую половину;
  • на сковороде разогреть масло, обжарить нарубленный лук. Для этого вполне достаточно 10 минут. За несколько минут до того, как он будет полностью готов, ввести чеснок, нарубленный на тонкие лепестки;
  • выложить в сковороду с луком и чесноком кальмары, нарезанные на кольца;
  • присолить блюдо и тщательно перемешать все ингредиенты, входящие в его состав.

Жарить около 2-х минут, дать время, чтобы морепродукты настоялись.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!