Пн. - Пт.: 09:00-20:00; Сб. - Вс.: 10:00-16:00

Кальмары жареные с салатом из фасоли и оливками








Ингредиенты

кальмары очищенные — 4 крупных шт.270.00 купить
масло оливковое — 100 г.400.00 купить
чеснок — 6 зубчиков (измельчить).
красный перец чили — 3 небольшие шт. (мелко порезать).
орегано — 2 ст.л.
розмарин — 1 веточка.
фасоль консервированная — 600 гр. (без жидкости).
лук репчатый (молодой) — 4 шт.
зелень петрушки — 2 ст.л.
сок лимона — 2 ст.л.
оливки — 8-10 шт.



    Приготовление:

    1. Разрезать тушки кальмаров острым ножом с одной стороны, крупно нарезать и нанести ромбовидный узор.
    2. Положить кальмары в миску, добавить 25 гр. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 2 перца чили и орегано. Поставить в холодильник на 1-3 часа для маринования.
    3. Налить в кастрюлю 75 гр. оливкового масла, положить розмарин, 3 зубчика чеснока, 1 перец чили. Подержать на малом огне. Процедить ароматизированное масло.
    4. Разогреть фасоль. Половину фасоли взбить миксером, вливая ароматизированное масло. Смешать с целой фасолью.
    5. Разогреть гриль, удалить салфеткой лишнее масло с кальмаров и обжарить.
    6. Добавить к фасоли молодой лук и петрушку. Сверху выложить кусочки кальмара, оливки, полить лимонным соком.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта:

    Пошаговое описание рецепта:

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/85115



    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!