Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Камбала жаренная в томатном соусе

Количество порций: 3

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Камбала 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 0,5 л
Лимонный сок
Соль, перец, базилик, чеснок, сахар
Слив. масло + растит. для жарки


Способ приготовления:

  • Камбалу обмыть, почистить и нарезать на порционные кусочки шириной 3 см.
  • Полейте лимонным соком, посолите и поперчите отложите на 10 минут.
  • Промариновавшуюся рыбку положите в сковороду, в которой нагрели смесь сливочного и растительного масла.
  • Обжарьте со всех сторон и выложите на блюдо.
  • Нарежьте лук, болгарский перец полукольцами и обжарьте в масле, в котором жарилась рыбка.
  • Когда лук станет прозрачным,зарумниться, влейте томат, добавьте чесночек,базилик, сахар по вкусу и протушите соус до загустения.
  • В соус погрузите всю рыбку и доведите до полной готовности еще 3 минуты.
  • Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/75442


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!