Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Рецепт вкусного и сытного ужина от нашего шеф-повара.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая 385.00 100 г купить
Картофель 4 шт.
Майонез
Мед
Горчица Дижонская, горчица французская
Зелень


Картофель и зелень тщательно моем. Зелень измельчаем.

Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 около 40 минут.

Готовим соус: в миске тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы.

Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом.

Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка.

В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом.

Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!