Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Рецепт вкусного и сытного ужина от нашего шеф-повара.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая 100 г
Картофель 4 шт.
Майонез
Мед
Горчица Дижонская, горчица французская
Зелень


Картофель и зелень тщательно моем. Зелень измельчаем. Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 около 40 минут. Готовим соус: в миске тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы. Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом. Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка. В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом. Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!