Рецепт вкусного и сытного ужина от нашего шеф-повара.







Ингредиенты

Сельдь слабосоленая205.00 100 гр.купить
Картофель – 4 шт.
Майонез.
Мед.
Горчица дижонская, горчица французская.
Зелень.


Картофель и зелень тщательно моем. Зелень измельчаем.
Картофель прокалываем вилкой, выкладываем на противень и запекаем в духовом шкафу, разогретом до 220 около 40 минут.
Готовим соус: в миске тщательно перемешиваем майонез, мед и две горчицы.
Сельдь нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в миску и заливаем соусом.
Готовый картофель достаем из духовки, даем немного остыть, в каждом делаем крестовой надрез и надавливаем, чтобы получилась ямка.
В сердцевину картофеля выкладываем кусочек сельди и немного сдабриваем соусом. Готовое блюдо перед подачей посыпаем зеленью.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!