Очень легкое блюдо,благодаря соусу,рыба приобретает пикантный вкус.








Ингредиенты

Стейк кеты1250.00 купить
соль,перец
петрушка,кинза
Соус "Дунайский" (из этого кол-ва получается много соуса)
половинка головки чеснока
одна ст л растительного масла
один стакан кислого молока (можно заменить на натуральный йогурт)
десять половинок грецкого ореха


Приготовление:

  1. Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном,хорошо завернуть в пищевую пленку и приготовить на пару
  2. Для соуса все ингредиенты тщательно растереть
  3. Рыбу достать,убрать пленку
  4. Выложить на блюдо с соусом
  5. Подавать с рисом, зеленью и помидорами

Приятного аппетита!



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!