Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Хек, обжаренный со шпинатом

Жаренный со шпинатом

Для создания деликатесного блюда потребуются: стейки хека – 4 шт.; свежие листья шпината – 500 гр.; пара столовых ложек муки; оливковое масло – 75 гр.; лимонная цедра, соль и черный перец – опционально; вино (наилучшим образом подходит белое сухое) – 175 мл; кукурузный крахмал – 0,5 ч.л.; сок половины лимона; пара куриных яиц.

Приготовление: 

  • промыть шпинат, переложить в кастрюльку, прикрыть крышкой, готовить на протяжении 5 минут. Переложить увядшие листья на бумажное полотно;

  • обвалять рыбу в муке. Разогреть на сковороде масло, обжаривать хека примерно по 3-4 минуты с каждой из сторон;

  • влить в сковороду вино, разложить между кусками хека цедру, нарезанную на полоски. Приправить блюдо солью и перцем. Уменьшить нагрев, тушить порядка 5 минут;

  • крахмал развести водой (достаточно небольшого количества). В отдельной емкости взбить куриные яйца. Не прекращая взбивания, добавить крахмал с водой, сок лимона. Все ингредиенты соуса должны соединиться между собой;

  • переложить шпинат в сковороду с рыбой, готовить на протяжении нескольких минут. Выключить нагрев. 

На заключительном этапе полить рыбу и шпинат соусом, готовить пару минут на слабом огоньке. Рекомендуется подавать блюдо сразу же после завершения готовки. 






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!