Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Друзья, наше шеф-повар не устает делиться с вами своими рецептами.

Как быстро и вкусно приготовить рыбу в кляре на обед.



Ингредиенты

Филе хека490.00 400 гкупить
Яйцо1 шт.
Лук1 шт.
Мука2 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Соль, перецпо вкусу.


Рыбу солим по вкусу.

Лук измельчаем в блендере или натираем на терке. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбиваем венчиком.

Филе рыбы выкладываем в кляр и маринуем около 10 минут.

Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон.

Подаем с жареной картошкой фри, соусом тартар и кетчупом.

Приятного аппетита!

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!