Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Креветки, приготовленные с чесноком

Блюдо с креветками

Для создания изысканной и пикантной закуски потребуется минимум ингредиентов: креветки (лучше выбрать королевские) – 400 гр.; чеснок – 5 зубчиков; растительное масло – 80 мл; соль, кукурузная мука, вода – опционально.

Процесс готовки разделяется на этапы:

  • разморозить креветки, промыть, обсушить. Для этого удобнее всего использовать бумажные полотенца;
  • удалить головы с креветок;
  • очистить чеснок от шелухи, измельчить при помощи ножа. Не следует пользоваться специальным приспособлением или теркой. Важно, чтобы в готовом блюде присутствовали кусочки, обеспечивающие интенсивный аромат;
  • натереть дары моря солью;
  • соединить в подходящей емкости муку, воду, отставить в сторону, так как смесь надобится позднее;
  • поставить сковороду на плиту, разогреть масло, выложить чеснок. Обжаривать на протяжении 30 секунд, после чего снять посуду с огня. Чеснок переложить в емкость, а масло оставить;
  • муку, смешанную с водой, вылить поверх королевских креветок, интенсивно перемешать, обжарить на чесночном масле.

О готовности свидетельствует тот факт, что тело креветок утрачивает прозрачность.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!