Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Друзья, сегодня мы поделимся с вами рецептом одной очень недооцененной рыбки – филе минтая.

Минтай - морская рыба семейства тресковых, распространенная в северных водах Тихого океана. Это одна из главных промысловых рыб в России. минтай настоящий кладезь минеральных веществ, полезных жиров и легкоусвояемого белка.

Филе минтая было обработано и заморожено сразу после добычи на месте промысла в Петропавловске-Камчатском. Благодаря шоковой заморозке и правильному хранению рыба сохранила свою форму и пищевую ценность.

Ловите рецепт от нашего шеф-повара:

Ингредиенты

Филе минтая 400 г
Сметана 150-200 г
Чеснок 1-2 зубчика
Укроп 1 пучок
Масло оливковое
Сок лимонный по вкусу
Соль, перец по вкусу


Размораживаем филе. Режем его по порциям. Солим, перчим.

На разогретую сковороду добавляем оливковое масло. Обжариваем наше филе до полуготовности с каждой стороны на среднем огне.

В отдельной емкости смешиваем сметану, мелко рубленный укроп, измельченный чеснок, соль.

Получившейся смесью заливаем рыбу. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой. Тушим около 15 минут.

Пред подачей сбрызгиваем лимонным соком.


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!