Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Омлет с неркой

Омлет с неркойРецепт очень вкусного и полезного завтрака от нашего шеф-повара.

Омлет с подкопченой неркой.

Нам понадобятся:


Ингредиенты

яйца куриные 4 шт.
нерка подкопченная 50-70 гр.
масло сливочное
лук зеленый. Чеснок(зубчик)
соль
травы


Лук промываем и очень мелко режем. Яйца слегка взбиваем со специями, чесноком и травами. Рыбу режем тонкими ломтиками Разогреваем на сковороде сливочное масло и выливаем в него яйца. Помешивая лопаткой, готовим яица. Когда яичная масса несколько свернет, добавляем чеснок, копченый лосось и зеленый лук. Держим яичницу на медленном огне еще немного, чтобы она схватилась и приготовилась окончательно. Омлет с копченой неркой подаем горячим, обязательно вместе с хлебом. Приятного аппетита!

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!