Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Паста с мидиями

Паста с мидиями

Паста, приготовленная с дарами моря, непременно порадуют вас, а также ваших близких. Это действительно полезное блюдо, которое способно принести пользу. Для создания изысканного ужина потребуются: мидии в замороженном виде – 400 гр.; паста – 400 гр.; одна репчатая луковица средних размеров, сливки (жирность не имеет принципиального значения) – 150 мл; свежая руккола; растительное масло – 30 гр.; соль и перец (лучше всего подходит черный) – опционально.

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

  • разморозить дары моря, тщательно вымыть под проточной водой;
  • вымыть свежую зелень, нарубить;
  • луковицу освободить от чешуи, нарезать кубиком;
  • отварить пасту, добавив в воду масло. Присолить;
  • разогреть масло на сковородке, обжарить лук (потребуется около 3 минут);
  • выложить в емкость с луком мидии. Присолить и поперчить;
  • влить в мидии сливки, тушить на протяжении пары минут;
  • готовую пасту откинуть на дуршлаг, процедить, чтобы убрать лишнюю воду. Нет никакой необходимости в том, чтобы промывать ее.

На финальном этапе готовки перемешать отварную пасту с мидиями. Перед самой подачей приправить нарубленной зеленью. Для данного блюда спагетти не подходят, лучше выбрать короткие виды пасты, например, фарфалле.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!