Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Шашлык из палтуса

Шашлык из палтуса



Чтобы приготовить это блюдо, понадобятся: рыба – 1 кг; один лимон; кефир – 150 мл; одна репчатая луковица.

Приготовление:

  1. Подготовить все ингредиенты.
  2. Промыть палтуса, разделить на одинаковые куски.
  3. Переложить филе в подходящую емкость, присолить и полить лимонным соком, чтобы убрать рыбный запах. Влить кефир, который хорошо подходит для маринования разных видов продуктов.
  4. Очистить луковицу, нарубить ее половинчатыми кольцами, добавить к рыбе, тщательно перемешать все ингредиенты.
  5. Оставить заготовку пропитываться ароматами.

Запекать на углях. Лучше всего подходят именно березовые угли, которые придают блюдам из рыбы особый аромат.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!