
Держите рецепт.
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт. | |
Лимон | 2-3 шт. | |
Розмарин (сушеный или свежий) | по вкусу | |
Помидоры черри | 8 шт. | |
Горчица Дижонская | ||
Соль, перец | по вкусу |
Готовим: 1. Рыбу размораживаем в холодильнике, выпотрашиваем. 2. Лимон нарезаем дольками, помидоры режем пополам. Кладем внутрь каждой рыбины по 3-4 дольки лимона и по 1-2 помидорки. 3. Смазываем нашу рыбу горчицей. 4. Выкладываем рыбу в форму для запекания на пергамент. Посыпаем сушеным розмарином и солим, слегка перчим. 5. Запекаем рыбу при средней температуре (180с) примерно 30 минут или до готовности. Приятного аппетита!