Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Слоеные пирожки с крабами

Слоеные пирожки с крабами



Что понадобится: замороженное тесто – 1 кг; краб – 200 гр.; масло – 70 гр.; шалот – 6 штук; сливки средней жирности – 1 ст.; вино – ½ ст.; одно куриное яйцо; соль, перец, горчица – опционально.

Приготовление:

  1. Разморозить тесто.
  2. Мясо краба обработать кипящей водой, после – отбросить на сито.
  3. Лук разделить на кольца, обжарить на разогретом масле, позднее – добавить вино. Тушить, пока не испарится 2/3 объема.
  4. Подлить в емкость сливки, постоянно размешивая массу.
  5. Добавить горчицу.
  6. Перемешать крабов с винно-луковым соусом.
  7. Раскатать тесто, выложить начинку, запечатать края.
  8. Смазать поверхность яйцом.

Выпекать приблизительно 30 минут. Духовой шкаф нужно предварительно разогреть.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!