Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Белуга - одна из самых крупных рыб в семействе осетровых.

Белуга отлично получается в духовке или на углях. Из белуги получается по-настоящему царская уха, бульон из белуги наваристый, питательный, для здоровья — это настоящий клад. Из белуги готовят холодные и горячие закуски, она превосходно сочетается с со свежими овощами и зеленью.


Ингредиенты

6033 Стейки белуги
Соль
Чёрный свежемолотый перец
Лимон
Ореховый соус
Вареная свекла
Зелень
299 Икра красная


Разогреваем духовку до 180 градусов. Стейки солим, перчим, кладем сверху тонкую дольку лимона, выкладываем на фольгу, заворачиваем в конверт (стейки необходимо разморозить в холодильнике). Запекаем до готовности около 25 минут. За 5-7 минут до готовности можно раскрыть конверты, включить режим гриля, для образования небольшой корочки (по желанию). Достаем из духовки, ждем пока остынут и убираем в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украшаем тарелку ореховым соусом, выкладываем рыбу на тарелку, добавляем зелень, вареную свеклу и красную икру. Приятного аппетита!

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!