Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Наш шеф-повар  делится с вами самым простым и быстрым рецептом:

Ингредиенты

Стейк тунца 1 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Натертый корень имбиря 1 ч. л.
Чеснок 4 зубчика.
Сок половины лимона


В небольшой миске смешиваем все ингредиенты для маринада и оставляем в нем рыбу минут на 15-20. Обжариваем стейк на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны 3 минуты (или немного больше, если любите хорошую прожарку). Подаем с любимыми овощами.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!