Судак по-деревенски

Судак по-деревенски



Время приготовления 35 мин.







Ингредиенты

судак филе 1500.00 купить
молодой чеснок -1
ложка листиков розмарина 1 шт
сок половины лимона
соль, перец по вкусу
мука 3 ст.ложк
растительное масло для жарки


Приготовление:

  1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
  2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.
  3. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!




Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!