Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Треска, приготовленная на пару

Треска, приготовленная на пару



Для готовки потребуются: филе трески – 300 гр.; половинка лимона; соль – опционально.

Процесс приготовления:

  1. Разморозить треску, если она была куплена в замороженном виде.
  2. Промыть рыбу, обсушить, используя бумажные полотенца.
  3. Разрезать на равные части.
  4. Выжать сок из цитрусового плода.
  5. Подготовить пароварку.
  6. Присолить рыбное филе. В качестве дополнения можно использовать пряные травы, например, фенхель.
  7. В чашу пароварки налить воду. При желании можно добавить лавровый лист или душистый перчик. В летнее время хорошо подойдет свежий укроп.

Довести до готовности. Обычно процесс занимает не более 15 минут. Готовое блюдо очень полезно, содержит большое количество питательных веществ и минимум жиров.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!