Пн. - Пт.: 09:00-20:00; Сб. - Вс.: 10:00-16:00

Треска со сливочным соусом

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут



Ингредиенты

Филе трески620.00 2 шт.купить
Мука для панировки рыбы100 г
Растительное масло2 ст. л.
Для соуса:
Сливки 20%150 г
Сливочное масло30 г
Чеснок2-3 зубчика
Мука1 ч. л. без горки
Петрушка15 г
Соль и перецпо вкусу


Приготовление:

  • Посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  • Пока рыба жарится, приготовить соус.
  • На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой. Затем выдавить туда чеснок, влить сливки, размешать и тушить на слабом огне до загустения соуса, посолить. Выключить.
  • Петрушку вымыть, нарезать, добавить в соус и размешать.
  • Готовую рыбку полить соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/112508


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!