Треска со сливочным соусом

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут



Ингредиенты

Филе трески — 2 шт.620.00 купить
Мука для панировки рыбы — 100 гр.
Растительное масло — 2 ст.л.
Для соуса:
Сливки 20% — 150 гр.
Сливочное масло — 30 гр.
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука — 1 ч.л. без горки
Петрушка — 15 гр.
Соль и перец по вкусу


Приготовление:
  • Посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
  • Пока рыба жарится, приготовить соус.

  • На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, постоянно помешивая лопаткой. Затем выдавить туда чеснок, влить сливки, размешать и тушить на слабом огне до загустения соуса, посолить. Выключить.
  • Петрушку вымыть, нарезать, добавить в соус и размешать.
  • Готовую рыбку полить соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/112508



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!