Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Треска в мультиварке

Треска в мультиварке

Покупая треску в Москве, вы можете приготовить очень простое блюдо. Для этого потребуются: рыбное филе – 850 гр.; лук-репка – 300 гр.; соевое масло – 10 мл; сливочное масло – 150 гр.; соль, молотый черный перец, листья лавра благородного – по вкусу.

Процесс приготовления:

  • нарезать рыбу на кусочки;
  • нарубить луковицу полукольцами;
  • смазать ёмкость мультиварки маслом, выложить внутрь примерно треть лука, половину рыбного филе. Приправить продукты солью и перцем, поверх выложить еще 2/3 лука;
  • следующие слои – вторая часть филе, приправы, лук;
  • поверх разложить масло и лавровый лист;
  • плотно прикрыть крышку, активировать режим «запекание». Готовить на протяжении получаса. После этого перевести оборудование в режим «Мультиповар», открыть крышку, готовить 10 минут. Это нужно для того, чтобы соус приобрел нужную консистенцию.





Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!