Треска, запеченная с томатным соусом

Треска, запеченная с томатным соусом



Время приготовления около 35 мин.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Филе трески — 500 гр. 1650.00 купить
Мука для панировки
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Для томатного соуса:
Помидоры протертые — 250 гр.
Помидоры свежие — 2 шт.
Огурец соленый — 2 шт.
Лук репчатый — 2 головки среднего размера
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу


Треска, запеченная с томатным соусом



Приготовление:

  • Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, пропальпировать на предмет случайных косточек (вытащить их естественно), порезать рыбу порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Выложить рыбу в форму, в которой в последствии она будет запекаться.
  • Для соуса: репчатый лук и чеснок измельчить, пару минут обжаривать на растительном масле, добавить соленые огурцы, порезанные кубиками, обжаривать на небольшом огне 5 минут. Добавить протертые томаты, помидоры порезанные кубиками, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения, затем огонь убрать, соус проварить минут 15-20.
  • Полученным соусом залить рыбу и запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
  • Подавать с любимым гарниром, очень вкусно с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/110233



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!