
Время приготовления: 35 мин.
Ингредиенты
Треска филе | 500 г | |
Бекон варёно-копчёный | несколько ломтиков | |
Соль, перец, сок лимона | по вкусу | |
Масло для жарки |
Приготовление:
- Треску https://fishorder.ru/catalog/ryba/file/ нарезаем порционными кусками.
- Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
- Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.
- Подаём с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!