Треска, жаренная в беконе

Треска, жаренная в беконе


Время приготовления 35 мин.











Ингредиенты

Треска филе — 500 гр.
Бекон варёно-копчёный — несколько ломтиков
Соль, перец, сок лимона — по вкусу
Масло для жарки


Приготовление:

  1. Треску нарезаем порционными кусками.
  2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
  3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.
  4. Подаём с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!