Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Хотите удивить друзей и одновременно приготовить легкий и питательный ужин?

Приготовьте жаренный тунец в кунжутной панировке по рецепту нашего шеф-повара:

Ингредиенты

Стейки тунца 500 г
Соевый соус 3 ст. л.
Рисовый уксус 3 ст. л.
Кунжутное масло 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Кунжутные семечки 4 ст. л.
Черные кунжутные семечки 4 ст. л.


Готовим: Подготавливаем тунец: размораживаем стейк рыбы в холодильнике (желательно положить его на ночь), обсушиваем бумажным полотенцем. Готовим маринад: смешиваем соевый соус, рисовый уксус и 1 ст.л. кунжутного масла. Заливаем рыбу маринадом и оставляем при комнатной температуре на 20 мин. Смешиваем кунжут. Обваливаем каждый стейк в кунжуте. (Со всех сторон) Очень хорошо разогреваем сковороду. (Если есть сковорода - хорошо, если нет, то на обыкновенную сковородку налейте немного растительного масла). Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны (тунец должен остаться внутри красным, а сверху покрыться золотистой корочкой). Подаем со свежими овощами или любым салатом. Приятного аппетита!

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!