Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Запеченное филе горбуши

Запеченное филе горбуши



Для приготовления понадобятся: филе - 400 гр.; сок лимона – 3 ст.л.; луковица; одна морковка; сливочное масло – 30 гр.; сухие пряные травы, соль, душистый перец – по вкусу.

Процесс готовки:

  1. Разморозить горбушу.
  2. Убрать голову, плавники, кожу и внутренние органы, снять филе с хребта.
  3. Натереть филе солью, пряностями, перцем. Оставить на полчаса мариноваться.
  4. Очистить овощи и мелко покрошить. Обжарить на разогретом масле, выложить на фольгу.
  5. Поверх овощей разложить рыбу, свернуть лист фольги, чтобы не осталось щелей.

Запекать в разогретом духовом шкафу примерно 20 минут. Рекомендуется подавать к столу с отварным рисом и свежим салатом.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!