Зубатка с овощами и айвой из духовки

Количество порций: 4

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Стейки зубатки — 4 шт.1140.00 купить
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Айва — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Перец чёрный горошком — 7 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Сыр твердый — 50 гр.
Соль по вкусу



    Приготовление:

    1. Овощи: помидор, картофель порезать медальонами. Морковь - соломкой, лук - кольцами. Айву разрезать на четвертушки, вырезать серединку и каждую четвертинку порезать тонкими ломтиками.
    2. На дно формы выложить лук, помидор, морковь. Положить поверх рыбу, на рыбу вперемешку положить картофель и айву. Присыпать травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком.
    3. В кружке смешать горячую воду, соль и сметану. Залить полученной смесью содержимое формы. Верх закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при т-200С. Удалить фольгу и еще - в духовку на 15 мину при т-180С до образования аппетитной корочки.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта:

    Пошаговое описание рецепта:

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/121682


    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!