Зубатка с овощами и айвой из духовки

Количество порций: 4

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Стейки зубатки — 4 шт. 1140.00 купить
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Айва — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Прованские травы — 1 ч.л.
Перец чёрный горошком — 7 шт.
Сметана — 2 ст.л.
Сыр твердый — 50 гр.
Соль по вкусу



Приготовление:

  1. Овощи: помидор, картофель порезать медальонами. Морковь - соломкой, лук - кольцами. Айву разрезать на четвертушки, вырезать серединку и каждую четвертинку порезать тонкими ломтиками.
  2. На дно формы выложить лук, помидор, морковь. Положить поверх рыбу, на рыбу вперемешку положить картофель и айву. Присыпать травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком.
  3. В кружке смешать горячую воду, соль и сметану. Залить полученной смесью содержимое формы. Верх закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при т-200С. Удалить фольгу и еще - в духовку на 15 мину при т-180С до образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/121682


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!