
Количество порций: 4
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Стейки зубатки | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидор | 1 шт. | |
Айва | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Перец чёрный горошком | 7 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | 50 г | |
Соль | по вкусу |
Приготовление:
- Овощи: помидор, картофель порезать медальонами. Морковь - соломкой, лук - кольцами. Айву разрезать на четвертушки, вырезать серединку и каждую четвертинку порезать тонкими ломтиками.
- На дно формы выложить лук, помидор, морковь. Положить поверх рыбу https://fishorder.ru/catalog/ryba/ryba-zamorozhennaya/, на рыбу вперемешку положить картофель и айву. Присыпать травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком.
- В кружке смешать горячую воду, соль и сметану. Залить полученной смесью содержимое формы. Верх закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200С. Удалить фольгу и еще - в духовку на 15 мину при температуре 180С до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Наталья Курникова
Пошаговое описание рецепта:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/121682