Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Зубатка с овощами и айвой из духовки

Количество порций: 4

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Стейки зубатки 1140.00 4 шт. купить
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Айва 1 шт.
Картофель 1 шт.
Прованские травы 1 ч. л.
Перец чёрный горошком 7 шт.
Сметана 2 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу


Приготовление:

  1. Овощи: помидор, картофель порезать медальонами. Морковь - соломкой, лук - кольцами. Айву разрезать на четвертушки, вырезать серединку и каждую четвертинку порезать тонкими ломтиками.
  2. На дно формы выложить лук, помидор, морковь. Положить поверх рыбу, на рыбу вперемешку положить картофель и айву. Присыпать травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком.
  3. В кружке смешать горячую воду, соль и сметану. Залить полученной смесью содержимое формы. Верх закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200С. Удалить фольгу и еще - в духовку на 15 мину при температуре 180С до образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/121682


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!