Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Французский салат с сельдью

Французский салат с сельдью



Для готовки изысканной закуски потребуются вполне доступные ингредиенты: сельдь (филе) – 200 гр.; пара морковок и такое же количество зеленых яблок (выбирайте кислые сорта, чтобы блюдо вышло действительно вкусным); картофель – 4 шт.; свекла – 1-2 шт.; половина граната; майонез (жирность соуса не имеет существенного значения, следует ориентироваться на собственные предпочтения) – 100 гр.; соль – опционально.

Процесс приготовления: 

  • Все корнеплоды (картошку, морковь, свеклу) сварить в воде, остудить, убрать кожицу.

  • Нарезать овощи на мелкие кубики.

  • Подобрать подходящую стеклянную тару. В данном случае идеальный вариант – это прозрачные стаканы, называемые верринами. Они позволят создать красивое блюдо, которое не стыдно подать за праздничным ужином.

  • На дно выложить немного соуса. Чайной ложки майонеза будет вполне достаточно.

  • Выложить поверх майонеза салат послойно, соблюдая следующую очередность: картофель – ломтики сельди – морковь – соус – яблоки (предварительно очистить от кожуры) – свекла.

  • Выложить сверку соус, следя за тем, чтобы он смотрелся эстетично. Можно воспользоваться кондитерским шприцом. 

Готовое блюдо декорируют гранатовыми зернышками. 


    Отправить резюме

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!