Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Легкий салат с икрой

Легкий салат с икрой

Это блюдо прекрасно подойдет для легкого романтического обеда или ужина. При желании ингредиенты можно менять. Например, вместо черной икры можно положить красную. Или же вовсе использовать мясо мидий, главное – это предварительно замариновать его. Объем всех компонентов можно корректировать. Все зависит от ваших предпочтений. Представленного количество, как правило, хватает на пару порций.

Итак, для создания изысканной закуски потребуются следующие ингредиенты: свежая зелень рукколы – 100 гр.; фета – 70 г; базилик (лучше выбрать зеленый сорт) – 30 гр.; один плод авокадо; лимонный сок – 1 ч.л.; томат (в данном случае лучше всего подходят сорта розового цвета) – 200 гр.; бальзамический уксус – 1 ч.л.; черная икра – 2 ч.л.; масло (лучше – оливковое) – 1 ст.л.

Процесс приготовления делится на несколько простых этапов:

  1. Снять кожицу с авокадо. Почистить его, нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Томат нарезать на кубики.
  3. Сыр раскрошить.
  4. Измельчить зелень базилика.

В посуду, подходящую для салата, выложить свежую рукколу. Томат, авокадо, базилик – соединить и перемешать между собой. Заправить, используя масло. Добавить к рукколе. Поверх разложить сыр и икру. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!