
Ингредиенты
296 | Кальмар — 500 г | |
Шампиньоны — 500 г | ||
Лук репчатый — 2 шт. | ||
Зелень | ||
Майонез | ||
Соль, перец — по вкусу |
Приготовление:
- Кальмары вымыть и варить в кипящей подсоленной воде 5 мин. Остудить и мелко нарезать тонкой соломкой.
- Лук нарезать полукольцами и замариновать. (0,5 литра воды, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 4 ч. л. уксуса).
- Грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин, остудить.
- Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Оставить несколько веточек для украшения.
- Все ингредиенты посолить, поперчить, добавить майонез, смешать и выложить на тарелку.
- Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Обухова Ирина
Пошаговое описание рецепта:
koolinar.ru/recipe/view/68163