Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Салат «Подсолнух»

Салат Подсолнух

Для создания праздничного блюда понадобятся следующие ингредиенты: одна куриная грудка, одна репчатая луковица, куриные яйца – 3 штуки, грибы (прекрасно подходят для этого салата шампиньоны) – 250 гр.; черная икра – 1 банка; картофельные чипсы – небольшая пачка; майонез – по вкусу.

Процесс приготовления делится на несколько этапов:

  • мясо отварить (при желании можно добавить в воду при обработке подходящие пряности, например, лавровый лист);

  • отварить куриные яйца вкрутую;

  • сварить шампиньоны;

  • порубить луковицу на полукольца, замариновать в уксусе;

  • нарезать мясо на кусочки, выложить в подходящую посуду, промазать соусом;

  • нарезать грибы, выложить вторым слоем, вновь промазать соусом;

  • вынуть луковые полукольца из маринада, убрать остатки, затем – выложить третьим слоем;

  • разделить яйца на белки и желтки. Белок потереть на крупной терке, выложить на салат, полить соусом. Желток переработать при помощи мелкой терке разместить в качестве следующего слоя.

В качестве последнего слоя выложить черную икру, по кругу распределить хрустящие чипсы. Рекомендуется декорировать салат прямо перед подачей, чтобы картофельные ломтики не успели размокнуть.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!