Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой

Для создания удивительного блюда потребуется минимум продуктов: красная икра – 100 гр.; куриные яйца – 4 шт.; красная рыба – 100 гр.; майонез – опционально. Это количество ингредиентов рассчитано на четыре порции.

Приготовление делится на несколько стадий:

  • филе красной рыбы разделить на тоненькие ломти, используя отточенный нож. От этого зависит вкус и эстетика блюда;
  • куриные яйца сварить вкрутую, после этого – измельчить при помощи терки с крупными отверстиями. Чтобы яйца достигли нужной консистенции, нужно положить их в холодную воду, довести ее до кипения, варить на протяжении 7-8 минут. При этом после закипания огонь следует убавить. Важно не передержать яйцо, в противном случае белок станет «резиновым». Для готовки наилучшим образом подходит небольшая емкость. В большой кастрюле хрупкие ингредиенты будут стукаться друг об друга при перекатывании;
  • подыскать подходящую по размеру емкость. Лучше всего выбирать прозрачную салатницу, в ней блюдо будет смотреться более эстетично. Это особенно важно, если речь идет о подаче на праздничный стол;
  • выложить салат слоями: красная рыба, куриные яйца, красная икра;
  • все слои (кроме верхнего), промазать майонезом. 





Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!