Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Салат с морскими гребешками

Ингредиенты

Морской гребешок 450 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Зеленая спаржа 250 г
Рукола 1 пучок
Перец сладкий красный 1 шт.
Грецкие орехи очищенные 150 г
Масло оливковое или растительное 1,5 ст. л.
Виноградный уксус 3 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Горчица крупнозернистая 1 ч. л.
Базилик и укроп по 3-4 веточки
Соль
Сахар


Время приготовления - 30 минут

Количество порций - 4

Приготовление:

  1. Гребешки вымыть, обсушить.
  2. Руколу и укроп вымыть, обсушить.
  3. Укроп измельчить.
  4. Салатные листья нарвать и сложить в салатницу.
  5. В сковороде разогреть масло и обжарить гребешки, 2 мин.
  6. Смешать уксус с кукурузным крахмалом, добавить горчицу, соль, щепотку сахара, укроп, добавить к гребешкам и прогреть 1 мин. Полить лимонным соком. Снять с огня и охладить.
  7. Стебли спаржи очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2–3 мин. Нарезать кусочками по 5 см.
  8. Из перца удалить семена, мякоть нарезать полукольцами. Орехи порубить. В салатницу добавить гребешки с соусом, спаржу, перец и орехи. Аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/91671


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!