
Количество порций: 4
Ингредиенты
Тигровые креветки | 10 шт. | |
Печень трески | 1 банка | |
Яйца | 2 шт. | |
Рукола | маленький пучок | |
Маринованные огурчики | 3 шт. | |
Гороховые проростки | несколько штук | |
Майонез |
Приготовление:
- Креветки отварить и почистить.
- Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.
- Разложить на блюде листья руколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.
- Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.
- Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: fanny
Пошаговое описание рецепта: koolinar.ru/recipe/view/65531