Салат с печенью трески и креветками

Время приготовления - 45 минут

Количество порций - 4






Ингредиенты

Тигровые креветки 1050.00 10 шт купить
банка печени трески 1 шт
яйца 2 шт
маленький пучок руколы
маринованные огурчики 3
несколько гороховых проростков
майонез


Приготовление:
  1. Креветки отварить и почистить.
  2. Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.
  3. Разложить на блюде листья руколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.
  4. Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.
  5. Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/65531



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!