
Ингредиенты
Сёмга слабосоленая | 150 г | |
Авокадо | 1 шт. | |
Сладкий перец | 1 шт. | |
Помидор | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Салат листовой | 1 горсть | |
Для заправки: | ||
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Смесь перцев |
Приготовление:
- Огурец и помидор нарезать небольшим кубиком.
- Перец нарезать кубиком. Авокадо аккуратно разрезать на 2 части, ложкой вынуть мякоть и тоже нарезать.
- Семгу нарезать кубиком.
- Соединить в чашке все ингредиенты.
- Оливковое масло смешать с лимонным соком, приправить перцем и заправить салат.
- При подаче на тарелку выкладывать листовой салат, затем овощи с семгой. Можно подать салат в кожуре авокадо.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Любый Лилия
Пошаговое описание рецепта:
koolinar.ru/recipe/view/110253