Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Салат в средиземноморском стиле с мясом краба

Салат в средиземноморском стиле с мясом краба



Для создания праздничного блюда потребуются следующие компоненты: одно яблоко; огурцы – 200 гр.; одно авокадо; мясо краба – 200 гр.; пара куриных яиц; лимонный сок– 20 мл; соус майонез (домашний или купленный) – 80 гр.; красная икра – 50 гр.; чеснок, соль – опционально.

Процесс готовки:

  1. Сварить яйца вкрутую, остудить, удалить скорлупу, размять до кашеобразного состояния.
  2. Очистить мясо краба от хитина.
  3. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой, переложить в подходящую емкость, немного присолить. Как только овощи пустят сок, слить его.
  4. Помыть яблоко, удалить кожу, убрать сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть соком цитрусового плода.
  5. Перемешать огурцы с яйцом и яблоком, добавить немного соуса, смешать.
  6. Чеснок измельчить при помощи пресса.
  7. Авокадо помыть, разрезать, убрать косточку, измельчить мякоть.
  8. Чеснок смешать с мякотью авокадо, добавить соус, смешать.
  9. Для подачи рекомендуется использовать бокалы. В них нужно выложить обе смеси по слоям, чередуя с крабом. Икру применить для декорирования поверхности.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!