Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Селёдка под снегом

Салат с селёдкой

Если «Селедка под шубой» перестала радовать, стоит сделать более интересную вариацию. Она также включает в свой состав рыбу, нарядно выглядит, а потому прекрасно подходит для оформления праздничного стола. Понадобятся доступные ингредиенты: сельдь (слабосоленые виды подходят лучше всего) – половина тушки; куриные яйца (предварительно сварить) – 2 шт.; половина яблока; твердый сыр – 100 гр.; лук (предварительно замариновать) – опционально; половина лимона; майонез – по вкусу.

Этапы готовки:

  • убрать с рыбы лишние части (кожу, косточки), нарезать на кубики;

  • нарезать лук, который предварительно был замаринован;

  • 50 гр. сыра натереть при помощи терки с крупными отверстиями, как и яйца;

  • 50 гр. сыра натереть при помощи терки с мелкими отверстиями;

  • снять кожуру с яблока, убрать семенную коробку, натереть, используя крупную терку;

  • выжать сок из цитрусового плода;

  • выложить салат слоями: рыба-лук-соус-яйцо-яблоко-соус-сыр-соус-сыр, тертый на мелкой терке.

Чтобы блюдо получилось более нарядным, рекомендуется использовать для сборки кулинарное кольцо. Также можно декорировать блюдо свежей зеленью.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!