Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Яркий салат с морскими гребешками и сулугуни

Ингредиенты

морские гребешки 100 г.
Соевый соус Терияки от Киккоман 1ст. л.
Рукола горсть
Помидорый черри (желтые+красные) 100 г
Лук фиолетовый 0,5 шт.
Сыр Сулугуни 30 г
Перец душистый молотый щепотка
Кунжут черный щепотка
Для заправки:
Соевый соус Легкий от Киккоман 1ст. л.
Масло из оливок 1ст. л.
Горчица домашняя (острая) 1/3 ч. л.


Приготовление:

  1. Морские гребешки залить Терияки, вмассировать соус в мясо и оставить на 15-20 минут;
  2. Поджарить гребешки на сковороде-гриль по 1 минуте на каждую сторону, охладить;
  3. В салатную тарелку выложить руколу, помидоры черри, резанные пополам, лук (тонкими полукольцами) - все слегка перемешать;
  4. Добавить к салату гребешки и сыр, порезанный тонкими полосами и свернутый колечками;
  5. Для заправки смешать ингредиенты, полить заправкой салат, посыпать перцем и кунжутом;

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/121566


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!