Пн. - Вс.: 09:00-20:00;





Крем суп с крабом


Количество порций: 8

Время приготовления: 50 минут


Ингредиенты:

  • мясо краба 1 кг
  • виски (seven crown) — 100 мл
  • бекон — 100 гр.
  • лук репчатый — 200 гр.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • картофель — 600 гр.
  • сельдерей (стебель) — 100 гр.
  • куриный бульон — 1 л
  • сливки жирные — 200 мл.
  • перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
  • перец красный молотый — 1/4 ч.л.
  • кинза (зелень) — 1/4 пучка
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко режем бекон, лук, чеснок, сельдерей, крупнее режем картофель и рубим кинзу.
  2. Прогреваем кастрюлю и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости.
  3. Затем добавляем сливочное масло и муку, продолжаем жарить помешивая 1-2 минуты.
  4. Наливаем виски и продолжаем также мешая готовить до выпаривания жидкости.
  5. Добавляем картофель с сельдереем, наливаем бульон и готовим на небольшом огне до почти готовности картофеля.
  6. Не забываем посыпать чёрный и красный перцы и посолить.
  7. После добавляем мясо краба и сливки, как закипит готовим 2 минуты и снимаем с огня.
  8. Перемешиваем суп с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком, всё.
  9. Подаём крем-суп с крабом на стол!

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/110021



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!