Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Суп на основе палтуса

Суп с палтусом

Для приготовления густого супа в исландском стиле понадобятся следующие ингредиенты: филе палтуса – 200 гр.; одна тушка ледяной рыбы и одного хека; мидии – 100 гр.; репчатый лук и морковь – по 1 штуке; картофель – 3 шт.; подсолнечное масло – 20 мл; сливки – 150 мл; щепотка соли; 4 шарика душистого перца; укроп (достаточно нескольких свежих веточек).

Этапы создания блюда:

  1. Рыбу и морепродукты промыть и очистить. Положить в кастрюлю вместе с ½ луковицы.
  2. Залить продукты водой, варить на протяжении 20 минут.
  3. Выложить рыбу в подходящую посуду.
  4. Бульон тщательно процедить, поставить на плиту.
  5. Оставшуюся часть луковицы нарезать, морковку – натереть. Обжарить овощи на растительном масле, которое нужно предварительно раскалить. Влить бульон;
  6. Картофель нарезать (лучше – на кубики), засыпать в горячий бульон с луком и морковью. Варить около 20 минут.
  7. Достать часть картофеля, тщательно размять, превратив в пюре. Добавить сливки и нарубленную зелень.
  8. Ввести массу в суп.

На заключительном этапе рыбу разделать, убрать кости, также положить в кастрюлю. В результате получается вкусное и очень густое блюдо, в котором стоит ложка. Представленного количество ингредиентов хватает на четыре порции.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!