Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Для многих итальянская кухня - это пицца, ризотто и паста. Но в итальянской кухне есть отличные супы. Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом замечательного итальянского супа с треской от знаменитого шеф-повара, ресторатора и шоумена - Джейми Оливера. Как все итальянские блюда - этот суп с насыщенным вкусом и ароматом. Для этого рецепта нам понадобятся:

Ингредиенты

треска (можно использовать пикшу) 600 г
Луковица 1 шт.
небольшие моркови 2 шт.
палочки сельдерея 2 шт.
зубчика чеснока 2 шт.
небольшой пучок свежей петрушки, разделить стебель и листья 1
Оливковое масло
маленький сушеный перец чили 1 шт.
консервированных помидоров 400 г
легкого куриного бульона 425 г
Сок 1 лимона
Соль и перец по вкусу


Посыпьте треску со всех сторон морской солью и оставьте на ночь. Перед приготовлением – промойте.

 В кастрюлю с подогретым оливковым маслом добавьте нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок, стебли петрушки и нарезанный сушеный перец чили. Тушите на медленном огне с приоткрытой крышкой 15-20 минут.

Следите, чтобы овощи не приобрели коричневый цвет. Добавьте помидоры и тушите еще 10 минут.

После – налейте бульон и доведите до кипения. Крупные куски помидоров раздавите ложкой и бросьте вместе с филе трески в горячий бульон.

Варите на медленном огне 15 минут, пока рыба не станет мягкой и не начнет легко разламываться на кусочки. Аккуратно вытащите рыбу из супа. Посолите и поперчите по вкусу суп и добавьте лимонного сока.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте свежую петрушку и сельдерей, сбрызните оливковым маслом. В самом конце положите рыбу. Приятного аппетита!

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!