Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Наш шеф-повар расскажет вам как приготовить Венгерскую уху с семгой.

В дождливую осеннюю погоду острый рыбный суп с приятным ароматом подарит настоящее наслаждение во время обеда всей вашей семье.

Ингредиенты

Для этого супа нам понадобится:
Филе семги около 400 г
Болгарский перец 4 шт.
Помидор 2 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Лук 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец чили по вкусу
Зелень (укроп, лук)


1. Нарезаем лук тонкими кольцами и обжариваем его с помидорами в томатной пасте.
2. Картофель и перец нарезаем тонкой соломкой, опускаем их в кипящую воду.
3. Через несколько минут добавляем рыбу и варим до готовности.
4. В конце кладем обжарку, немного перца чили и медленно вливаем взбитое яйцо.

Перед подачей посыпаем нарезанной зеленью.

Подаем в горячем виде с гренками.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!