Гребешки в сливочном соусе

Гребешки в сливочном соусе

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Время приготовления: 40 минут


Способ приготовления:

  1. Гребешки разрежьте пополам.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. На раскаленной сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Жарить на оливковом масле.
  5. Добавьте гребешки, соль и перец. Жарьте пару минут.
  6. Налейте белого вина и подождите пока оно испарится.
  7. Теперь очередь сливок.
  8. Добавьте на сковороду петрушку и сыр пармезан.
  9. Доведите блюдо до кипения 2-3 минуты и снимите с огня.

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://povar.ru/recipes/grebeshki_v_slivochnom_souse-19663.html


Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара