379d4f069c5779d2960ab94f3f9a7e1c.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Скумбрия свежемороженая — 2шт
  • Растительное масло — 4 с.л.
  • Уксус столовый — 1 ст.л.
  • Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 головки



КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3. Соедините растительное масло и уксус.

4. В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и сдабривая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку.

5. Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов.

6. Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/129741

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара