Треска, жаренная в беконе

Треска, жаренная в беконе

Ингредиенты:

  • Треска филе — 500 гр.
  • Бекон варёно-копчёный — несколько ломтиков
  • Соль, перец, сок лимона — по вкусу
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.
  2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
  3. Оборачиваем каждый кусок рыбы ломтиком бекона и обжариваем на минимальном количестве растительного масла до румяной корочки и готовности рыбы.
  4. Подаём с зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта http://www.koolinar.ru/recipe/view/111279


Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара