Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Блины с раками

Фриттата с овощами

Для приготовления сытной закуски потребуются: поджаренные блины – 12 штук; тмин; речные раки – 30 шт.; булочки – 2 шт.; сметана – 2-3 ст.л.; молоко; грибы; растительное масло для жарки, пряности.

Процесс приготовления:

  • отварить раков в воде с добавлением тмина и соли;
  • очистить шейки и клешни от прочного панциря, нарезать;
  • булочки размочить в молоке, размять до достижения однородной консистенции;
  • грибы порубить, обжарить на масле;
  • соединить грибы, размоченный хлеб, мясо раков, перемешать до однородности. Приправить солью и пряностями. Добавить сметану;
  • начинить готовые блины подготовленной смесью, свернуть и повторно обжарить.

Подавать рекомендуется вместе с соусом нантуа, который готовится на основе сливочного масла, муки, молока, сметаны, молотого перца, ракового масла и коньяка.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!