Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Котлеты из целой тушки пикши

Котлеты из целой тушки пикшиКотлеты

из целой тушки пикши











Ингредиенты

4145 тушка свежемороженой пикши :1 кг;
лука (репка) 2 шт;
чеснок: 1 зубец;
два яйца курицы;
хлеб белый предварительно вымоченный;
муки 150 г или мелко помолотой сухарной крошки;
масло, рафинированное 100 мл;
соль, пряности по вкусу.



    Приготовление:

    Тушку разделать, тщательно промыть, обсушить. При помощи мясорубки или блендера перемолоть хлеб, разрезанный на части лук, пикшу и чеснок./p>

    Готовый фарш смешать со специями, вбить яйцо, тщательно вымешать котлетную массу и отбить ее.

    Сформировать круглые или овальные лепешки, затем необходимо обвалять их в муке или в крошке из сухарей. Далее обжариваем их до готовности в масле с 2-х сторон.

    Приятного аппетита!




    Отправить резюме

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!