Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Пикша жареная на сковороде в кляре

Пикша жареная на сковороде в кляреПикша жареная

на сковороде в кляре











Ингредиенты

пикша филе (3-4 шт) общей массой до 1 кг;
яйцо курицы: 2 шт;
сметаны 100 г ;
муки 100 г ;
растительное масло: 100 мл;
соль и пряности по вкусу.



    Приготовление:

    1. Филе пикши необходимо промыть, обсушить, разделать на порционные куски.
    2. Яйца в подготовленной заранее миске взбить с солью, вмешать в смесь сметану.
    3. В жидкий кляр до загустения ввести муку, тщательно помешивая, и избегая образования комков.
    4. Растительное масло вылить на сковородку, тцательно разогреть.
    5. Порционные кусочки рыбы макаемв кляр так, чтобы он полностью покрывал пикшу, отправляют на горячую сковороду.
    6. Обжаривание пикши производится с обеих сторон. Жарить до золотистого оттенка.
    7. Готовые порции выкладывают на салфетку из бумаги, добиваясь оттока излишков масла.

    Приятного аппетита!



    Отправить резюме

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!