Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Пирожки с замороженными ягодами

Пирожки с ягодами



Для приготовления потребуются: слоеное тесто (лучше брать дрожжевое) – 500 гр.; сахар – 100 гр.; ягоды – 300 гр.; один желток от куриного яйца, сливочное масло.

Процесс готовки делится на несколько этапов:

  1. Разморозить тесто в естественных условиях. Лучше не пользоваться микроволновой печью для того, чтобы ускорить процесс. Достаточно выложить тесто на стол.
  2. Разморозить ягоды, переложив их на сито. Это нужно затем, чтобы с них стек лишний сок. После завершения процесса засыпать начинку сахаром.
  3. Раскатать тесто, разрезать на квадраты, в центр которых выложить ягоды, смешанные с сахаром. Если в них все еще очень много сока, стоит добавить небольшое количество крахмала. При выпечке сок, соединившись с крахмалом, станет густым, не вытечет и не испортит блюдо.
  4. Тщательно скрепить края, поверхность теста смазать взбитым желтком. Это поможет добиться красивого золотистого цвета.
  5. Смазать противень маслом, сбрызнуть водой. Пар поможет тесту подняться.

Прогреть духовой шкаф до 200ºС, выпекать пирожки на протяжении 25 минут. Конечно, нужно ориентироваться на особенности своей техники, чтобы точно определить момент, когда процесс готовки будет завершен.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!