Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Праздничный рак

Праздничный ракДля создания праздничного блюда потребуются:

Ингредиенты

живые раки (2 кг);
кукуруза (3-4 початка);
пряности опционально;
лимон (1 шт.)


Процесс приготовления изысканного и питательного блюда на основе раков довольно прост:

  1. Влить воду в подходящую кастрюлю, поставить ее на плиту.
  2. Всыпать в жидкость соль, перец, чеснок (гранулированный), кориандр, другие пряности. Хорошо подойдет анис, лавровый лист.
  3. Порезать лимон на дольки и также добавить в смесь.
  4. После того, как жидкость закипит, выложить в емкость кукурузные початки, разделенные на 2-3 части.
  5. Когда кукуруза станет мягкой, опустить раков, прикрыть емкость крышкой, спустя 5 минут снять с плиты.

Праздничный рак будет хорошо сочетаться со свежей зеленью.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!