Звоните нам!
Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
график работы

Рецепт: Рак, приготовленный в панировке

Рак, приготовленный в панировкеДля создания данной закуски потребуются:

Ингредиенты

рак (4 шт.);
мука (1,5 ст.);
молоко (400 мл);
пряности, соль, перец опционально.


Приготовление деликатеса на основе раков:

  1. смешать молоко и пряности, взбить с использованием венчика;
  2. в подготовленную смесь уложить основной ингредиент (раки должны быть предварительно почищены);
  3. в сухой посуде смешать муку, перец, соль;
  4. замоченных раков обвалять в панировочной смеси;
  5. обжарить мясо на сковороде с разогретым сливочным маслом. Каждую из сторон нужно выдерживать на огне примерно по 4 минуты.

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде.


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!